Возможность регистрации пользовательских аккаунтов временно отключена. При особой необходимости зарегистрироваться, сообщите об этом вот здесь, указав свой адрес электронной почты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Возможность загрузки картинок временно открыта для незарегистрированных пользователей (гостей).

Эмбер и Флейм

Материал из Спайропедии — энциклопедии о Спайро
Перейти к: навигация, поиск
Эмбер

Эмбер — маленькая дракоша розового цвета. Эмбер влюблена в Спайро, и ненавязчиво, но довольно явно намекает, что хочет стать дамой сердца пурпурного. В Spyro: Shadow Legacy она разлюбила дракончика и поменяла объект для воздыхания и обожания — им стал Бронеосец Бандит. У неё оригинальная и необычная внешность, а также она является первым персонажем-драконом подросткового возраста, как Спайро.

Флейм

Флейм — красный дракончик такого же возраста. Правда, его внешность менее оригинальна — с первого взгляда он кажется точной копией Спайро, только с другой цветовой схемой. Однако если приглядеться, станут видны различия — другая форма гребня, более толстая и вытянутая мордочка, а также стрела на кончике хвоста.

Впервые появляются в Spyro: A Hero's Tail в роли второстепенных персонажей, которые не играют роли в сюжете. Оба фигурируют в игре всего лишь один раз — в первом мире, Dragon Village. Эмбер — перед входом в мир болот, а Флейм — перед боем с Гнасти. В игре существует бонус, позволяющий играть за любого дракона (надо собрать определённые наборы яиц). На самом деле этот бонус непроработан, потому что ограничивается только заменой модельки и анимации в основном процессе игры — так что Эмбер, озвученная хриплым мужским голосом, смотрится довольно нелепо.

Эмбер и Флейм также успели поучаствовать в игре на портативную консоль — Spyro: Shadow Legacy, вышедшую в том же году, что и Spyro: A Hero's Tail.

К сожалению, после этого история старого франчайза оборвалась и начала переписываться заново, и эти два дракончика канули в лету. Из-за этого фанаты жалуются на однодневность, бесполезность и непроработанность персонажей, но в этом нет ничьей вины — они просто появились слишком поздно и не имели никакой возможности хорошо раскрыться.

Некоторые до сих пор надеются на их возвращение в серии The Legend of Spyro, адаптированными под новый франчайз, как это произошло с Хантером, но вероятность этого очень и очень мала.


Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Категории
Инструменты
Здесь и сейчас